Privacy

Privacy

Si informa l’utente del sito che il decreto legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti dell'utente.

La nostra società offre agli utenti informazioni sotto forma di messaggi di posta elettronica.
Quando vi iscrivete ad una qualunque newsletter sul nostro sito, sarete aggiunti al nostro sistema di mailing list e riceverete informazioni esclusivamente da parte di Cober S.r.l..
In alcune parti del sito potranno essere presenti degli indirizzi e-mail. Forniamo questi indirizzi per consentirvi di contattarci direttamente.
Le informazioni da voi fornite e in particolare il vostro indirizzo e-mail viene utilizzato esclusivamente per rispondere alle vostre richieste o commenti.

È possibile che in alcune aree del sito vengano utilizzati dei Cookies per mantenere informazioni sullo stato della sessione corrente. Inoltre, i log del sistema memorizzano il vostro indirizzo IP e il tipo di browser per fini statistici e di manutenzione.
I cookies sono informazioni testuali che vengono salvate sull’hard-disk del vostro computer. Questo consente di gestire in maniera più efficiente la navigazione memorizzando localmente le preferenze impostate.

Cober S.r.l. può fornire alcuni dei propri servizi attraverso rapporti contrattuali con i propri Partner, affiliati e terze parti. Cober S.r.l. incoraggia i propri partner ad adottare e rendere pubbliche le informazioni riguardo il trattamento dei dati degli utenti. Tuttavia, Cober S.r.l. non può imporre delle regole in tal senso ai propri partner il cui rapporto con l’utente è regolato direttamente.

Il nostro sito può contenere dei link che puntano ad altri siti esterni e nuovi link possono essere aggiunti nel corso del tempo. Questo documento si applica esclusivamente ai siti gestiti direttamente da Cober S.r.l.. Ogni informazione fornita ai siti indirizzati da Cober S.r.l. sarà soggetta alle regole di quei siti, se applicabili. Vi invitiamo a leggere le eventuali informazioni fornite da tali siti.

Cober S.r.l. assume quale impegno prioritario la protezione della privacy degli utenti durante l’utilizzo di tutti i servizi disponibili su Internet. A tal fine, il responsabile del trattamento dei dati, opererà secondo quanto riportato di seguito.

Ai sensi dell’art. 13 d. Lgs. 196/2003 (di seguito nominato T.U.), ed in relazione ai dati in cui lo scrivente entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue.

1. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’ordine di produzione ricevuto ed all’erogazione di tutti i prodotti e servizi offerti dalla Cober S.r.l.

 

2. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art.4 comma 1 lett. a) T.U. raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

 

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

 

4. Rifiuto di conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso in cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

 

5. Comunicazione dei dati

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore di competenza del cliente, e , in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità di cui al punto 1.

 

6. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

7. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1

 

8. In relazione al trattamento dei dati personali

l’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti:

  1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. di ottenre l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 , comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche quando, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

9. Titolare e rappresentante del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è il responsabile aziendale nominato ai sensi dell’art.29 di Cober S.r.l., con sede legale in OPERA (MI), Via Ofanto, 3, P.IVA 08691340155.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del codice del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta a Cober S.r.l. all'indirizzo della sede legale indicata nella sezione contatti
c/a Responsabile del trattamento dei dati.

Per ulteriori informazioni, potete scrivere a: info@cober.it.

Iscriviti alla newsletter